sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate




iNGREDIENTES

Massa: 
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo


Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó 



Modo de preparo: 


1 Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado 

Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida 

Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada 

O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo 

Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro  

Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima 

Uma delícia pra fazer como lanche para a criançada 

Rende: 20 porções 










2 comentários: