terça-feira, 22 de agosto de 2017
Dicas da culinária da Bia
1. Não abrir o forno durante alguns minutos, por causa do fermento. Se abrir, o bolo não cresce e murcha.
2. Não raspar a parte branca do limão, se não fica amargo.
3. Para desfiar frango, cozinhar em panela de pressão depois retirar a água e chacoalhar o frango com a panela fechada.
4. Para fazer o doce de leite caseiro, cobrir 1 lata de leite condensado com 2 dedos de água numa panela de pressão. Cozinhar por 30 minutos. Importante esperar a lata esfriar para abrir, para evitar queimaduras graves e espirrar em você e espirrar para fora.
5. Não é bom esquentar coxinhas no microondas, por que fica mole. O ideal é esquentar no forno, fica mais crocante.
Dicas Da Bia para tirar manchas difíceis das panelas e assadeiras:
- Bicarbonato de sódio
- Sabão cremoso
- Detergente
- Água
- Papel chupão ( tipo toalha)
- Bucha
Bolo Embatumado
Dicas do bolo ficar fofinho:
- Bolo embatumado ou massudo ou então solado
- Bater muito no liquidificador quando a receita pede que bata pouco
- Fermento vencido ou pouco fermento
- Se bater rápido na batedeira não fica fofinho
-A cenoura solta muito liquido
- Se abrir o forno antes da hora o bolo acaba não crescendo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei bastante das dicas! Muito práticas!
ResponderExcluirQue bom vc gostou!
ResponderExcluir