INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal
CALDA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
- 2 Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
- 3 Adicione o coco e misture
- 4 Por último, acrescente o fermento
- 5 Coloque em forma untada e enfarinhada
- 6 Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:
- 1 Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
- 2 Leve para gelar!
- Rende: 20 porções

Nenhum comentário:
Postar um comentário