sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bolo gelado de coco




INGREDIENTES
MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal





CALDA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado



MODO DE PREPARO
MASSA:
  1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  2. 2 Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  3. 3 Adicione o coco e misture
  4. 4 Por último, acrescente o fermento
  5. 5 Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. 6 Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


COBERTURA:
  1. 1 Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  2. 2 Leve para gelar!
  3. Rende: 20 porções
























Nenhum comentário:

Postar um comentário