terça-feira, 8 de agosto de 2017

Torta de salsicha de liquidificador




Ingredientes da massa 

3 ovos 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de creme de leite 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
Manteiga para untar 
farinha de trigo para polvilhar 


Ingredientes do recheio 

10 salsichas picadinhas 
2 xícaras de (chá) de molho de tomate
200 g de azeitonas picadas 
1 copo de requeijão cremoso 
1 lata de creme de leite 
1 lata de milho 



Modo de fazer 

1. Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma massa bem homogênea. 

2. Unte uma forma quadrada funda coloque a metade da massa e reserve a outra metade. 

3. Modo de preparo do recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem consistente .

4. Coloque esse recheio em cima da massa na forma e cubra com o restante da massa. 

5.Leve o forno pré aquecido até que fique uma torta bem douradinha 

6. Decore com batata palha na hora de servir. 

7. Bom apetite


















Nenhum comentário:

Postar um comentário