Ingredientes da massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes do recheio
10 salsichas picadinhas
2 xícaras de (chá) de molho de tomate
200 g de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Modo de fazer
1. Modo de preparo da massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma massa bem homogênea.
2. Unte uma forma quadrada funda coloque a metade da massa e reserve a outra metade.
3. Modo de preparo do recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem consistente .
4. Coloque esse recheio em cima da massa na forma e cubra com o restante da massa.
5.Leve o forno pré aquecido até que fique uma torta bem douradinha
6. Decore com batata palha na hora de servir.
7. Bom apetite

Nenhum comentário:
Postar um comentário