terça-feira, 8 de agosto de 2017

Brigadeiro de churros



INGREDIENTES

  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • 50 g creme de leite
  • 100 g chocolate branco (sugiro o laka, pois fica bem cremoso)
  • açúcar e canela
  • doce de leite cremoso  


MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado)
    2. Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar 


    3. Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora 

    4. Em um prato separado, misture o açúcar e a canela  

    5. Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o mesmo e passe na referida mistura (será o confeito do brigadeiro)
 

6. Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos 




























Nenhum comentário:

Postar um comentário