domingo, 20 de agosto de 2017

Fricassé de frango

A imagem pode conter: comidaA imagem pode conter: comida e área interna


INGREDIENTES


  • 1
    lata de creme de leite
  • 1
    lata de milho verde
  • 1
    copo de requeijão cremoso
  • 100
    gramas de azeitona sem caroço
  • 2
    peitos de frango desfiado
  • 200
    gramas de muçarela fatiada
  • 100
    gramas de batata palha
  • 1
    xícara de água
  • 1
    pitada de sal
     Modo de preparo: 
1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. 
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. 
3- Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima. 
4 - Leve ao forno até borbulhar. 
5 -  Sirva com arroz branco. 
Rende: 20 porções 
































Nenhum comentário:

Postar um comentário