sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bolo de fanta




INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 1 colher de sopa de fermento 


COBERTURA:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado 


MODO DE PREPARO

 




1  Bater as gemas com o açúcar.


2 Misturar a farinha, a fanta aos poucos, o fermento e as claras em neve.


3  Levar para assar em forma retangular ou redonda untada e enfarinhada por 35 minutos ou até que enfiando um palito esta saia limpo. 


4  Quando tirar do forno e ainda quente molhar com o leite de coco.  



5  Colocar o leite condensado e por fim o coco ralado.



Rende: 15 porções







Nenhum comentário:

Postar um comentário