INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de salsa picada200 g de queijo mozarela em cubos pequenosmeia xícara (chá) de farinha de rosca2 ovos batidos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
- Congelamento:
- - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
- Rende: 40 unidades

Nenhum comentário:
Postar um comentário