sexta-feira, 22 de novembro de 2024
Pudim de Limão
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água fervente
Pudim
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
Modo de Preparo
Calda
1.
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
4.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
5.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
6.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de limão.
7.
Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas.
8.
Misture bem, despeje na fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
9.
Leve à geladeira para gelar e sirva frio.
Rende 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário