
Ingredientes da Torta de Hambúrguer Super Fácil:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão (50g)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (rasa)
- 7 hambúrgueres crus
- 2 tomates e 1 cebola em rodelas (temperados c/azeite, sal e orégano)
- 200 gramas de muçarela
- Gergelim para finalizar
Modo de fazer:
No liquidificador bata:
Os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão, a cebola, o alho, cubo de galinha.
Por último e muito rapidamente, bata o fermento.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
Disponha os 7 hambúrgueres crus sobre a massa.
Acrescente os tomates e as cebolas (não coloque o líquido que o tomate solta).
Ponha a muçarela e o restante da massa da torta.
Finalize com o gergelim.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 min.
Se gostar, sirva com catchup, mostarda e maionese.
A forma tem 30 cm de diâmetro, mas pode ser um pouco menor.
A medida da xícara é de 200ml para líquido e 100 gramas para farinha.
Rendimento: 18 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário