segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Ossinhos de beijinho - Halloween





INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa margarina
  • 100 g coco ralado
  • 250 g chocolate branco
  • 1 pacote biscoito palito (preferência sem sal)  


MODO DE PREPARO 



Despeje o leite condensado em uma panela, leve ao fogo médio mexendo sempre 

Acrescente a margarina e mexa até o ponto de brigadeiro firme 

Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve 

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas 

Quando o beijinho estiver frio, faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro, para encaixar nas extremidades do palito 

Em um prato frio, monte um palito com uma bola de beijinho em cada extremidade e despeje delicadamente o chocolate branco sobre o doce, cobrindo-o completamente, aguardando esfriar durante as etapas

Pronto para ser apreciado 

Rendimento: 15 porções 










Nenhum comentário:

Postar um comentário