
INGREDIENTES
- 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
- 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
- 1 gema
- Mostarda
- Catchup
MODO DE PREPARO
1 Lave bem as salsichas
2 Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
3 Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
4 Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
5 Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
6 Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
7 Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
8 Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
9 Bom apetite e diversão!
Rendimento: 24 PORÇÕES
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