sábado, 21 de outubro de 2017

ENROLADINHO DE MÚMIA - HALLOWEEN




INGREDIENTES

  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 gema
  • Mostarda
  • Catchup 


MODO DE PREPARO 



Lave bem as salsichas 

Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras 

Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar 

Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos 

Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda 

Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
Bom apetite e diversão! 

Rendimento: 24 PORÇÕES

























Nenhum comentário:

Postar um comentário