quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Cupcake Integral de Maçã

Ingredientes 


3 ovos
½ xícara de azeite extra virgem ou óleo de coco
2 maçãs
¾ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Ligue o forno para aquecer, descasque as maçãs separando as cascas, pique as maçãs em quadradinhos e regue com limão. Bata os ovos, o azeite/óleo e as cascas de maçã no liquidificador. Em uma tigela misture o açúcar, as farinhas, a canela e o fermento. Junte a mistura líquida à seca, misture bem e por fim acrescente as maçãs picadas (escorra o caldo do limão antes) e coloque nas forminhas (para facilitar, use uma concha para molho ou coloque a massa em uma jarra com "bico" para despejar nas forminhas). Leve ao forno por aprox. 30 minutos em 180°. 

(aprox 12 cupcakes ou 1 forma média de bolo)







Nenhum comentário:

Postar um comentário