sábado, 21 de outubro de 2017

Mini Cheddar McMelt

Mini Cheddar McMelt


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bisnaguinha (aproximadamente)
  • 2 c. de sopa de manteiga derretida + 1 c. de sopa de cheiro verde
Carne Refogada
  • 1/2 kg de carne moída
  • fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 c. de sopa de cheiro verde
Molho Cheddar 
  • 8 fatias de queijo processado tipo cheddar
  • 1/2 xíc. de leite                                                                               


Se achar necessário, coloque um pouco mais de leite para amolecer. 


Cebola Caramelizada
    • 1 cebola picada
    • fio de azeite
    • 3 c. de sopa de shoyu
    • 3 c. de sopa de açúcar mascavo 

MODO DE FAZER:

Carne Refogada
Coloque um fio de azeite na panela aquecida.
Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.
Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.
Molho Cheddar 
Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme homogêneo.
Cebola Caramelizada
Coloque um fio de azeite em uma panela aquecida.
Refogue a cebola por 2 minutos.
Acrescente o shoyu e o mascavo.
Mexa para misturar bem.
Montagem
Corte as bisnaguinhas ao meio.
Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque metade delas.
Acrescente a carne refogada, molho de cheddar e cebola caramelizada.
Feche os lanchinhos com a outra metade dos pães.
Pincele a manteiga temperada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. 
Rendimento: 14 porções 






























Nenhum comentário:

Postar um comentário