quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Rocambole de doce de leite

INGREDIENTEs
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Coloque em uma batedeira os ovos e a água e bata por cerca de 3 a 5 minutos até que fique bem fofo
  2. Com a batedeira ainda ligada vá acrescentando em colheradas o açúcar já peneirado
  3. Desligue a batedeira e acrescente o óleo e a essência de baunilha e misture levemente com um batedor de claras
  4. Por cima peneire a farinha de trigo e o fermento e mexa novamente com o batedor de claras
  5. Despeje em uma assadeira retangular de aproximadamente 39cm x 26cm com papel manteiga (eu gosto de passar mais um pouco de manteiga)
  6. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 12 minutos (ele tem que ficar firme em cima)
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco
  8. Peneire por cima açúcar de confeiteiro
  9. Coloque outra folha de papel manteiga em cima e uma grade, ou até mesmo outra forma, para que você possa virar com facilidade o seu rocambole
  10. Retire a forma de cima e com delicadeza puxe o papel manteiga
  11. Espalhe o doce de leite deixando em uma das pontas um espaço
  12. Enrole ele ainda morno com o auxílio do papel manteiga
  13. Decore com mais açúcar de confeiteiro e retire as pontas 





Rende: 10 porções

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