
INGREDIENTES
Massa
- 390 g de farinha de trigo (3 xícaras e 1/4)
- 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
- 60 mL de óleo (1/4 de xícara)
- 240 mL de Água morna (1 xícara)
- 10 g de Açúcar (2 colheres de chá)
- 5 g de sal (1 colher de chá)
Recheio
- 340 g de molho de tomate (1 lata)
- 300 g de muçarela ralada
- 300 g de presunto picado
- Orégano a gosto
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Em uma batedeira com gancho coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture
- Acrescente o óleo, o sal e a água morna
- Ligue a batedeira em velocidade baixa para misturar
- Quando incorporar ligue em velocidade alta e deixe batendo por 10 minutos
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em local sem corrente de ar
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e depois faça vários furos com um garfo
- Corte com um cortador (utilizei um de 8 cm), pois depois ele encolhe um pouco
- Coloque farinha no fundo da assadeira e distribua as massas
- Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos
- Se quiser congelar a massa pré assada é só deixar ela esfriar completamente e colocar em saquinhos próprios para alimentos
- Caso queira utilizar na hora mesmo é só distribuir o molho de tomate sobre os discos
- Em seguida colocar o presunto, a muçarela e o orégano e levar novamente ao forno até o queijo derreter por completo
Rendimento: 40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário