quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Mini pizza




INGREDIENTES
Massa
Recheio

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Em uma batedeira com gancho coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture
  2. Acrescente o óleo, o sal e a água morna
  3. Ligue a batedeira em velocidade baixa para misturar
  4. Quando incorporar ligue em velocidade alta e deixe batendo por 10 minutos
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em local sem corrente de ar
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e depois faça vários furos com um garfo
  7. Corte com um cortador (utilizei um de 8 cm), pois depois ele encolhe um pouco
  8. Coloque farinha no fundo da assadeira e distribua as massas
  9. Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos
  10. Se quiser congelar a massa pré assada é só deixar ela esfriar completamente e colocar em saquinhos próprios para alimentos
  11. Caso queira utilizar na hora mesmo é só distribuir o molho de tomate sobre os discos
  12. Em seguida colocar o presunto, a muçarela e o orégano e levar novamente ao forno até o queijo derreter por completo 


Rendimento: 40 unidades





Nenhum comentário:

Postar um comentário