
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 3 colheres de sopa generosas de doce de leite
- coco ralado para enrolar
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque os ingredientes e misture. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre cozinhe o brigadeiro por uns 8 minutos.
- Se você passar a colher na panela e formar um caminho, o brigadeiro de doce de leite chegou no ponto de colher.
- Caso queira enrolar, como eu, continue cozinhando e mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Deve levar mais uns 8 minutos.
- Caso comece a empelotar, retire do fogo, mexa vigorosamente com a colher e volte ao fogo.
- Coloque o brigadeiro em uma tigela e espere esfriar. Pode ser na geladeira ou em temperatura ambiente.
- Enrole com as mãos levemente untadas com manteiga e passe no coco ralado.
Rende: 30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário