/s.glbimg.com/po/rc/media/2013/02/12/15_04_55_662_529738_291461134312812_806100318_n.jpg)
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- 1 colher de sopa de Margarina
- 2 pacote de Biscoito Maizena
- 200 Gramas de coco ralado
- 2 latas de Leite Condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 1 litro de leite integral
- 100 Gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo
- 1.Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com a maizena dissolvida e dividir em duas partes iguais
- 2.Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar
- 3.Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar
- 4.Montagem:
- 5.Coloque os biscoitos no leite para amolecer
- 6.Em um refratário coloque uma camada de biscoito e o creme branco por cima, outra camada de biscoito e o creme de chocolate cobrindo
- 7.Decore com chocolate coco ralado e leve a geladeira para endurecer
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário