terça-feira, 1 de janeiro de 2019

Pavê Prestígio




Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Amido de Milho
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 2 pacote de Biscoito Maizena
  • 200 Gramas de coco ralado
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 litro de leite integral
  • 100 Gramas de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. 1.Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com a maizena dissolvida e dividir em duas partes iguais
  2. 2.Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar
  3. 3.Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar
  4. 4.Montagem:
  5. 5.Coloque os biscoitos no leite para amolecer
  6. 6.Em um refratário coloque uma camada de biscoito e o creme branco por cima, outra camada de biscoito e o creme de chocolate cobrindo
  7. 7.Decore com chocolate coco ralado e leve a geladeira para endurecer

      Rendimento: 20 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário