
Ingredientes
- 2 copos de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão farinha de trigo
- 1 copo de requeijão óleo
- 2 copos de requeijão de suco de laranja
- 1½ copo de requeijão de açúcar
- 3 unidade de ovo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, primeiramente os líquidos e vá adicionando aos poucos os ingredientes secos.
- Por último, acrescente a colher de sopa de fermento.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa do Bolo de Fubá com Suco de Laranja.
- Leve-o para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
- Faça o teste do palito: coloque um palito de madeira no centro do bolo, se sair seco é porque está pronto.
- Retire do forno e espere esfriar antes de servir.
Quem quiser, pode bater tudo na mão ou usar a batedeira :
Rendimento: 24 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário