/s.glbimg.com/po/rc/media/2013/08/07/01_38_33_467_fogazza.jpg)
Ingredientes
MASSA
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário