segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Torta bauru


INGREDIENTES


  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

  •   sal

    Recheio: 
150 g de mussarela picada 


Orégano 


150 g de presunto picado 


3 tomates picados 


1 cebola picada 


MODO DE PREPARO



  1. 1 Massa
  2. 2 Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
  3. 3 Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
  4. 4 Polvilhe o queijo ralado e o orégano
  5. 5 Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos
  6. 6 Recheio
  7. 7 Misturar todos os ingredientes 



Rende: 20 Porções


      •      

      •   






Nenhum comentário:

Postar um comentário