segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Bolo de coco cremoso

A imagem pode conter: comida e área interna



Ingredientes:

.1 e 1/2 copos de amido de milho
.1 e 1/2 copos de farinha de trigo
.2 colheres de (chá) de fermento
.1 lata de leite condensado usei de caixinha
.1 copo de requeijão cremoso
.1 xícara de açúcar
.1 copo de leite de vaca
.300 g de coco ralado
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 100 gramas de manteiga

Modo de fazer

1. Bata a manteiga com o açúcar até que se forme uma espuma.


2. Em seguida coloque a gema e os demais ingredientes menos as claras, bata até que fique tudo bem homogênea.


3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa, unte uma forma quadrada e leve ao forno bem quente até dourar.


4. Bom apetite!


Rende: 14 porções











Nenhum comentário:

Postar um comentário