
INGREDIENTES
- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo2 ovosmeia colher (sopa) de sal2 tabletes de fermento biológico (30g)6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite1 cebola picadameia xícara (chá) de linguiça picada1 maço de escarola picado1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes2 colheres (sopa) de castanhas de caju triturada
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e uma xícara (chá) de água morna. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- Recheio:
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos. Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju. Misture bem e retire do fogo. Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
- RENDIMENTO:20 PORÇÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário