
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 2 colheres de fermento em pó
- 3 colheres de achocolatado
- 2 xícaras de leite
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 pacote de coco ralado
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 10 pacotes de Kit Kat
MODO DE PREPARO
MASSA:
- 1 .Misture todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique homogênea.
- 2. Coloque em uma assadeira redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
- 3 .Leve a forno médio por cerca de 45 minutos (ou até que o bolo esteja assado).
RECHEIO:
- 1.Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado e o coco, mexa sem parar até que solte a mistura do fundo da panela e reserve para esfriar.
COBERTURA:
- 1.Derreta a manteiga em uma panela e acrescente os demais ingredientes (menos o Kit Kat), mexa constantemente até ficar uma massa lisinha (não pode ficar muito mole e nem muito duro, é o mesmo ponto do brigadeiro de colher).
- 2.Assim que o bolo estiver assado, corte-o ao meio para que assim ele possa ser recheado.
- 3.Após colocar o recheio, coloque a parte de cima da massa e posteriormente cubra o bolo com a cobertura (a cobertura na lateral do bolo não pode escorrer muito, é só passar um pouco para que os kit kat grudem).
- 4.Coloque os kit kat de 2 em 2 fazendo a volta inteira do bolo e finalize amarrando a fita e fazendo o laço.
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário