sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Bolo kit kat com beijinho

Imagem enviada por Thaíse Setolin

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 2 colheres de fermento em pó
    • 3 colheres de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    RECHEIO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 1 pacote de coco ralado

    COBERTURA:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 10 pacotes de Kit Kat 


    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. 1 .Misture todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique homogênea.
      2. 2. Coloque em uma assadeira redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
      3. 3 .Leve a forno médio por cerca de 45 minutos (ou até que o bolo esteja assado).

      RECHEIO:

      1. 1.Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado e o coco, mexa sem parar até que solte a mistura do fundo da panela e reserve para esfriar.

      COBERTURA:

      1. 1.Derreta a manteiga em uma panela e acrescente os demais ingredientes (menos o Kit Kat), mexa constantemente até ficar uma massa lisinha (não pode ficar muito mole e nem muito duro, é o mesmo ponto do brigadeiro de colher).
      2. 2.Assim que o bolo estiver assado, corte-o ao meio para que assim ele possa ser recheado.
      3. 3.Após colocar o recheio, coloque a parte de cima da massa e posteriormente cubra o bolo com a cobertura (a cobertura na lateral do bolo não pode escorrer muito, é só passar um pouco para que os kit kat grudem).
      4. 4.Coloque os kit kat de 2 em 2 fazendo a volta inteira do bolo e finalize amarrando a fita e fazendo o laço.
      Rendimento: 15 porções

















      Nenhum comentário:

      Postar um comentário