sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Pudim de panetone




Ingredientes:
250 g de panetone esfarelado
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira
para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de
diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C
durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Aproveite as sobras de panetone.


Rendimento: 20 porções


250 g 







3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) d

1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira
para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de
diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C
durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Aproveite as sobras d































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