• INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
Faça os nossos cupcakes ‘ou compre 12 cupcakes prontos (Usei bebezinho)
PARA A COBERTURA (“CHATININHO”):
200ml de mistura pronta para chantilly gelada;
1/2 lata de leite condensado gelado;
7 col (sopa) de leite em pó;
1 col (chá) de corante alimentício gel ou líquido verde;
1 xíc (chá) de chocolate granulado;
24 gotas de chocolate;
Pasta americana vermelha, branca e preta para fazer os detalhes;
Material extra: saquinho limpo
Material extra: saquinho limpo
• MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira, coloque a mistura para chantilly e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme.
Junte o leite condensado e bata mais uma vez por cerca de 2 minutos.
Junte o leite condensado e bata mais uma vez por cerca de 2 minutos.
Em velocidade baixa, junte aos poucos o leite em pó e bata até misturar por completo. O creme deve ficar bem grosso, a ponto de não escorrer.
Coloque em um saco limpo e corte a ponta.
Junte o corante e com uma colher ou espátula, misture por completo.
Os bolinhos devem estar frios para serem decorados.
Faça um círculo de chantininho verde sobre os bolinhos.
Faça um círculo de chantininho verde sobre os bolinhos.
Com uma espátula pequena, ajeite para que fique quadrado.
Por cima, coloque o granulado e, nas laterais, coloque duas gotas de chocolate em cada cupcake.
Corte círculos na pasta americana preta e na branca para fazer os olhos. Ajeite nos bolinhos.
Corte círculos na pasta americana preta e na branca para fazer os olhos. Ajeite nos bolinhos.
Faça rolinhos com a pasta americana vermelha para fazer as cicatrizes.
Coloque um granulado em cada bolinho para fazer a boca. Bom apetite!
Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:
Postar um comentário