quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Torta de rigatoni

Resultado de imagem para Torta de rigatoni



INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 latas de tomate pelado
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 500g de rigatoni cozido
  • 150g de queijo muçarela 


Modo de preparo: 

1. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.

2. Juntar a carne refogar até que esteja dourada, acrescentar o tomate pelado e o manjericão. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

3. Dispor o rigatoni em uma forma de fundo removível untada com óleo, de modo que fiquem com os furinhos para cima. 

4. Dispor o molho sobre a massa, cobrir com queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar. 

Rendimento: 20 porções



















Nenhum comentário:

Postar um comentário