INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 2 latas de tomate pelado
- Folhas de manjericão
- Sal
- Pimenta do reino
- 500g de rigatoni cozido
- 150g de queijo muçarela
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
2. Juntar a carne refogar até que esteja dourada, acrescentar o tomate pelado e o manjericão. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
3. Dispor o rigatoni em uma forma de fundo removível untada com óleo, de modo que fiquem com os furinhos para cima.
4. Dispor o molho sobre a massa, cobrir com queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário